Conheça nossa Equipe



O quadro de profissionais da Talento conta com funcionários qualificados e professores especializados, cuja função é favorecer as relações, propiciando um desenvolvimento harmônico e saudável em nossos alunos. A equipe técnico-pedagógica desenvolve um trabalho multidisciplinar com reuniões, supervisão pedagógica e grupos de estudos semanais que visam o aprimoramento de seus profissionais (docentes e auxiliares).
Conheça quem faz a Talento:

Uma Instituição consciente da importância da manutenção e aprimoramento dos seus serviços se faz com uma Direção que acompanha diuturnamente o atendimento e desenvolvimento das crianças.

Diretoras Talento Educação


Diretoras: Maria Luiza Souza & Thereza Victoria Fidalgo
Garantem a qualidade do projeto e integram todos os aspectos do Berçário à Pré-Escola, do atendimento aos pais à contratação dos profissionais.




Supervisora Talento Educação


Supervisora Psicopedagógica: Maria Thereza Jorand
Garante a aplicação do projeto político pedagógico e integra todos os aspectos do Berçário à Pré-Escola, da orientação aos pais à capacidade técnica e pedagógica (Coordenadoras, Psicóloga e demais profissionais da Instituição).




Coordenadora Talento Educação


Coordenadora Pedagógica: Silvia Calábria
Acompanha de perto o desenvolvimento das crianças, diagnostica dificuldades e coordena o programa educacional.
Capacita a equipe de Docentes e respectivas Auxiliares.




Psicóloga e Psicopedagoga Talento Educação


Psicóloga e Psicopedagoga: Regina Lisboa
Promove uma unidade entre os alunos do Berçário até a Pré-Escola e as famílias, oferecendo orientações aos pais, além das entrevistas de admissão.
Capacita a Equipe de Auxiliares de Turma.




Nutricionista Talento Educação


Nutricionista: Deise Mesquita
Acompanha rotinas operacionais relacionadas à manipulação de alimentos para garantir qualidade e segurança alimentar, supervisiona os cardápios e analisa o valor nutritivo das preparações.
Propõe e realiza ações de educação alimentar e nutricional para a comunidade escolar, articulando-se com a direção e com a coordenação pedagógica da escola para o planejamento de atividades com o conteúdo de alimentação e nutrição. Elabora fichas técnicas das preparações que compõem o cardápio e ainda planeja, orienta e supervisiona as atividades de seleção, compra, armazenamento, produção e distribuição dos alimentos, zelando pela quantidade, qualidade e conservação dos produtos, observadas sempre as boas práticas higiênico-sanitárias. Capacita, complementarmente, os profissionais que trabalham na cozinha.






Onde estamos

  • Rua Presidente Carlos de Campos, 218 - Laranjeiras
  • Telefone: (21) 2553-4656 | 2552-4031

  • Rua Marques de Pinedo, 46 - Laranjeiras
  • Telefone: (21) 3189-6887 | 2237-6696
  • E-mail: talento@talentoeducacao.com.br

Nossas Redes Sociais